Impressum

Impressum

Holzcluster Salzburg

Kooperationsmanagement der Salzburger Tischler Küche

Markt 136 5431 Kuchl Österreich

Tel.: +43-6244-30328
Fax: +43-6244-30328-25
E-Mail: post(at)holzcluster.at

 

Datenschutzerklärung im WEB

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist der Verein proHolz Salzburg und der Holzcluster Salzburg.

Die Daten des Vereins finden Sie hier: http://salzburgertischlerkueche.at/impressum/

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Auftragsverarbeiter, Empfänger

Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur an wirtschaftstypische Dienstleister wie z.B. Banken (im Fall von Überweisungen an Sie), Steuerberater (falls Sie in unserer Buchhaltung vorkommen), Versanddienstleister (im Fall der Versendung an Sie), etc. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

E-Mail-Newsletter

Durch die Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Information über aktuelle Produkte und wichtige Informationen aus der Holz-Branche mittels eines E-Mail-Newsletters durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen bis auf Widerruf bzw. Widerspruch ein. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichteinwilligung hat lediglich zur Folge, dass Sie keinen E-Mail-Newsletter erhalten. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung oder durch Klick auf den Abmeldelink im E-Mail-Newsletter zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ebenso können Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung auf selbe Weise widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung in Form eines E-Mail-Newsletters verarbeitet.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berührt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Letzte Änderung: 27.04.2018

 

Hinweis: Alle in dieser Ausgabe angeführten Daten und Fakten wurden gewissenhaft recherchiert und geprüft, dennoch sind Irrtümer sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten. Namentlich gekennzeichnete Artikel müssen nicht mit der Meinung der Redaktion übereinstimmen.

 

Foto © Jörf Hoffmann . © Volker Wortmeyer . © Anton Wörndl . © Susanne Reisenberger-Wolf

 

Konzept und Umsetzung:

metaconsulting gmbh

Holzcluster Salzburg

Markt 136

5431 Kuchl

Österreich

 

Telefon: 
 06244 303 28
Fax: 
 06244 303 28-25

Kooperationsgruppe

Tischlerei Hans Amtmann
Markt 52
5450 Werfen
Tel.: 06468 52 78
Fax: 06468 52 78
office@amtmann.co.at
www.amtmann.co.at

Tischlerei Holz in Form
Seestraße 60
5330 Fuschl am See
Tel.: 06226 83 31
Fax: 06226 83 31-10
info@holzinform.at
www.holzinform.at

Die Wohnwerkstatt GmbH
Schallmooser Hauptstraße 40
5020 Salzburg
Tel.: 0662 872 83-0
josef.scheinast@diewohnwerkstatt.at
www.wohnwerkstatt.at

Tischlerei Fritz Schwab
Munten 50
5205 Schleedorf
Tel: 06216 65 64
Fax.: 06216 65 64-4
office@tischlerei-schwab.at
www.tischlerei-schwab.at

Tischlerei Wallinger Ges.m.b.H.& Co.KG
Tiefenbachstraße 160
5423 St. Koloman
Tel.: 06241 89 98
Fax: 06241 89 98-75
office@wallinger.co.at
www.wallinger.co.at