QUALITÄT DER HANDWERKLICHEN ART

QUALITÄT DER HANDWERKLICHEN ART

Tischlerwerk mit dem Prädikat regionaler Wertschöpfung

Die „SALZBURGER TISCHLER KÜCHE“ steht für Regionalität, Natur und Wertigkeit. Die fünf Meisterbetriebe und ihre Mitarbeiter finden sich in einer Kooperation zusammen, um hochwertige Massivholzküchen zu planen und zu bauen. Gemeinsam hat man einen Handwerkerkodex erarbeitet und die unverzichtbaren Qualitätsstandards für die Planung, Fertigung, Montage und Serviceleistungen festgeschrieben. Wirtschaftliche, soziale und ökologische Parameter fügen sich gleichrangig zusammen, diese Küchen sind nicht x-beliebig. Jede Küche ist ein regional gefertigtes Unikat.

Es steckt viel Herz und Seele in jeder Küche. Die Materialauswahl und die Bearbeitung verlangen großes Feingefühl und Wissen vom Naturwerkstoff Holz. Diese Küchen-Tischler folgen einer Berufung und freuen sich über ihre erbrachten Arbeiten. Handwerkliche Arbeit gestützt auf moderner Verarbeitungstechnik, kombiniert mit Kreativität und Formenlehre schaffen Möbel und Räume, die Menschen erfreuen.

Unsere Philosophie findet sich in der gemeinsamen Zusammenarbeit und Kooperation wider, verbunden mit der Region in der wir leben und arbeiten und dem Naturbaustoff Holz. Die „SALZBURGER TISCHLER KÜCHE“ ist ein sinnerfülltes Unikat, ein regionales Meisterwerk.

Die gemeinsamen, langjährigen Erfahrungen der Tischlermeister sind der Initiative sehr dienlich, vor allem die fachliche Kompetenz und das Know-how bzgl. Materialität, Planung und Gestaltung sind einzigartig.